pavel0529 писал(а):у меня вопрос... где находится папка с одеждой? да, я знаю что программа ищет её сама, но мне нужна эта папка для того чтобы посмотреть некоторые сочетания РО одежды (которой нету тут) и тутошней одежды
Dermamu писал(а):У меня вот она стоит уже очень много времени,с того года,когда..ну не создали,а меня просто на форуме РО отправили к теме по вьюеру...дело в том,что с того момента она вроде не обновлялась и следовательно весь шмот там старый (я думал,если указать к папке SN она возьмёт от туда шмот..вообще я не разбираюсь в этом))Посему...здесь она тоже не обновлена,да?И вещи с РО?Я понимаю,ностальгия,но всё же...ололо)или кто-то будет над ней работать?
SteamSt писал(а):Прога работает и на SN только вот есть конфликт с файлом "dataSub2.res"
Если хотите просмотреть что есть на SN Временно можно заменить файл "dataSub2.res" на этот
После просмотра рекомендуется (и прочее..) восстановить прежний файл.
Новый шмот в проге виден не будет тк запакован в res файлы.
Akilian писал(а):SteamSt писал(а):Прога работает и на SN только вот есть конфликт с файлом "dataSub2.res"
Если хотите просмотреть что есть на SN Временно можно заменить файл "dataSub2.res" на этот
После просмотра рекомендуется (и прочее..) восстановить прежний файл.
Новый шмот в проге виден не будет тк запакован в res файлы.
Помогите плз! Пишет на англ ошибку при указе клиента SN! Пишет на англ, что клиент бракованный, а если это не так,то надо скинуть на мыло файлы Data.res datasub.res и datasub2.res! Переименовывал, как говорилось в коменте раньше! HELP!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6