черепашьи проксики)
радует, что хоть иногда вводите капчу и, надеюсь, не только для публики, остальное уже не волнует
iNetsurface писал(а):черепашьи проксики)
радует, что хоть иногда вводите капчу и, надеюсь, не только для публики, остальное уже не волнует
[Расширение rar было запрещено, вложение больше недоступно.]
nekitaaa писал(а):да, можно . Но придется голосовать за другой акк . Шайны с разных акк не суммируются .
LeonAngel писал(а):Я хотел перебить,ибо тут разборки и задать вопрос:nekitaaa писал(а):да, можно . Но придется голосовать за другой акк . Шайны с разных акк не суммируются .
У меня 4 компа(2 ПК и 2 ноута) и 6 акков,я вводил капчу за один акк на одном ноуте
Захожу за другой акк с другим компом и пишет,что я вводил капчу
WTF? Объясните,если что не так
LOLWHAT писал(а):Когда нибудь ты это поймёшь, но это уже другая история)
LeonAngel писал(а):Я хотел перебить,ибо тут разборки и задать вопрос:nekitaaa писал(а):да, можно . Но придется голосовать за другой акк . Шайны с разных акк не суммируются .
У меня 4 компа(2 ПК и 2 ноута) и 6 акков,я вводил капчу за один акк на одном ноуте
pavel0529 писал(а):LeonAngel писал(а):Я хотел перебить,ибо тут разборки и задать вопрос:nekitaaa писал(а):да, можно . Но придется голосовать за другой акк . Шайны с разных акк не суммируются .
как разберешься напиши в чем проблема была=) самому интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2