Azazel писал(а):Возможно ли востановить своего персонажа после удаления?
Newforever писал(а):Не подскажите как передавать шайны с одного аккаунта на другой?
aberra писал(а):Newforever писал(а):Не подскажите как передавать шайны с одного аккаунта на другой?
Точно так же, как на руоффе (сами шайны не передаются) - есть кнопка "В подарок" при покупке товара в магазине, или продаешь шоп-товар за пенни другому игроку через обмен либо в лавке.
Кстати, "В подарок" работает вроде бы только на того, кто есть у тебя в коммуне. Ввести ник постороннего перса мне не удалось.
Newforever писал(а):aberra писал(а):Newforever писал(а):Не подскажите как передавать шайны с одного аккаунта на другой?
Точно так же, как на руоффе (сами шайны не передаются) - есть кнопка "В подарок" при покупке товара в магазине, или продаешь шоп-товар за пенни другому игроку через обмен либо в лавке.
Кстати, "В подарок" работает вроде бы только на того, кто есть у тебя в коммуне. Ввести ник постороннего перса мне не удалось.
Спасибо буду знать.
Скажите будут ли скидки в «магазине»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1