nasta1000000 писал(а):Вот у меня вопрос , когда я взяла мастера то я стала 60М и мне дадут еще подарков за повышение лвл? На 60 лвл дают бил в Азрию и еще что то.Я смогу это получить?
Подарки будут даваться за полученные уровни.
nasta1000000 писал(а):Вот у меня вопрос , когда я взяла мастера то я стала 60М и мне дадут еще подарков за повышение лвл? На 60 лвл дают бил в Азрию и еще что то.Я смогу это получить?
AleksFettal писал(а):У меня такой вопрос а сколько максимум могут переводится деньги а то я утром кинул ещё не пришли?
UE-ban писал(а):А куда делось голосование с учётной записи на сайте?
Мало того, что при голосовании практически никто не вводит капчу, а шайны все получают исправно, нашлись личности, которые обошли ограничения. Не уведомив нас об ошибке, они внушительное время пользовались ею и накручивали себе шайны. Голосование отключено, самые злостные багоюзы в бане. Голосование откроется после исправления бага !!!
The Ankou писал(а):UE-ban писал(а):А куда делось голосование с учётной записи на сайте?Мало того, что при голосовании практически никто не вводит капчу, а шайны все получают исправно, нашлись личности, которые обошли ограничения. Не уведомив нас об ошибке, они внушительное время пользовались ею и накручивали себе шайны. Голосование отключено, самые злостные багоюзы в бане. Голосование откроется после исправления бага !!!
Doll писал(а):Как стать мастером и героем ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1