ChrisBosh писал(а):Есть одна небольшая просьба к Администрации,перезалить все клиенты,посмотрите на репорты,возможно клиент,который люди качают битый.
MimiHomme писал(а):Скачала клиент. При попытке запустить получила сообщение: "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_43.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Я возможно нуб стыдобный, но помогите пожалуйста. Или я чего-то не докачала??
MimiHomme писал(а):Скачала клиент. При попытке запустить получила сообщение: "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_43.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Я возможно нуб стыдобный, но помогите пожалуйста. Или я чего-то не докачала??
katia2010 писал(а):У меня проблема с клиентом . Вчера я целый день устонавливала игру , попыталась включить и пишет Windows требуется файл fluff.exe . Чтобы найти его самостоятельно нажмите кнопку обзор. Потом было написано что какой то ярлык более подходит по размеру и виндовс может переправить сломаный ярлык fluff.exe на этот. Ну я неподумав нажала и теперь вылизает то что этот ярлык не является приложением Win32 . Что делать? ( переустоновливать не хочется слишком долго)
Вернуться в Сбои и неисправности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2