Здравствуете
При запуски игры вылезает ошибка связанная на прямую с Neuz.exe, а именно - Прекращена работа программы "Neuz"
Уже и галочку от имени администратора ставил, как было сказано в одной теме и нечего не работает, вся та же проблема.
RoyalBamboo писал(а):верно. я это делал. все равно проблема.
я думаю, эта проблема от того, что я скачиваю клиент с торрента. скачаю с другого источника.
The Ankou писал(а):RoyalBamboo писал(а):верно. я это делал. все равно проблема.
я думаю, эта проблема от того, что я скачиваю клиент с торрента. скачаю с другого источника.
эм Flyff.exe он же патчер для кого? И так же если вы качаете клиент не с оффициального сайта а от модеров то тогда там 100% будут ошибки имхо.
RoyalBamboo писал(а):верно. я это делал. все равно проблема.
Герман писал(а):RoyalBamboo писал(а):верно. я это делал. все равно проблема.
Попробуйте запустить клиент не через источник Neuz а через сам файл flyff, скачайте зеркало с яндекс диска, без требований FXAA, запустите клиент от имени администратора и при возможности обновите исходящие драйвера.
The Ankou писал(а):сколько можно говорить. Не помогают ваши клиенты никому.
Разве что только самим Модераторам.
nekitaaa писал(а):Герман писал(а):RoyalBamboo писал(а):верно. я это делал. все равно проблема.
Попробуйте запустить клиент не через источник Neuz а через сам файл flyff, скачайте зеркало с яндекс диска, без требований FXAA, запустите клиент от имени администратора и при возможности обновите исходящие драйвера.
После нажатия на кнопку "Играть" открывается Neuz , смысл ?
Вернуться в Сбои и неисправности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5