phedor писал(а):При смене локаций, будь то использование билета, вход или выход с арены, вход или выход в инстанс, очень часто происходят вылеты из игры. Просмотрел множество тем, но ответа на форуме так и не нашёл. С чем может быть связана проблема и как её устранить?
LeonAngel писал(а):Никак нельзя,это лаг игры
phedor писал(а):Это не лаг игры, а, как выяснилось опытным путём, баг игры связаный с лагами интернета. Проще говоря ошибка игры, что при низкой скорости модема приводит к вылету при смене локации.
LeonAngel писал(а):phedor писал(а):Это не лаг игры, а, как выяснилось опытным путём, баг игры связаный с лагами интернета. Проще говоря ошибка игры, что при низкой скорости модема приводит к вылету при смене локации.
У меня с инетом безупречно,а вылеты часто...
tamtamih писал(а):У меня дома стоят два компьютера.
Первый - навороченный, моего мужа, двухпроцессорный, с кучей ОЗУ, видео аж летает.
Второй - стоит у меня 1000МГц, 512М ОЗУ и видео 64 метра, вроде, ну, в общем, я на нем работаю.
Так вот, Я НЕ ВЫЛЕТАЮ НИКОГДА с телепортов, инстантов и переходов. Вылетаю только в одном случае, когда вокруг меня много народа, именно людей, мобы на меня не влияют, но это скорее всего моя видео не справляется или процессор с обработкой.
А вот маты моего мужа слышны на весь дом, когда он 20й раз пытается войти в инстанс.
Интернет у нас разный, но одинаковый. У него свой ВайФай, у меня свой, но они одинаковые, одной фирмы и висят рядышком.
Казалось бы, наоборот, вылетать должна я, как самое слабое звено, но между тем, меня используют как якорь для прохода в инстант )))
Единственное различие - у нас установлены разные версии Виндовз, я выше ХР СП2 не тяну )))
Вернуться в Сбои и неисправности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2