Модератор: Марфуша
Dermamu писал(а):Админы,может быть всё-таки исправите ситуацию с бликом у фокуса,а??Просто немного странно - проблема давно известна,но НИКТО не уделяет ей внимания...(
P.S. У Ичиго был свой комплект о_О???)Разве это не обычный прикид шинигами??)
_Лень_ писал(а):На сколько мне известно,Это игровой баг и его не исправить.так же как и блик мамонтов)Dermamu писал(а):Админы,может быть всё-таки исправите ситуацию с бликом у фокуса,а??Просто немного странно - проблема давно известна,но НИКТО не уделяет ей внимания...(
aberra писал(а):_Лень_ писал(а):На сколько мне известно,Это игровой баг и его не исправить.так же как и блик мамонтов)Dermamu писал(а):Админы,может быть всё-таки исправите ситуацию с бликом у фокуса,а??Просто немного странно - проблема давно известна,но НИКТО не уделяет ей внимания...(
А может, просто надо руки (и голову) приложить? Может, проблема решаема, просто молчим, вот и не делают
А еще сделайте, пожалуйста, чтобы работало отключение автоатаки и чтобы можно было показывать в чате веши (типа как на РО - Ctrl+клик на вещь в инвентаре).
aberra писал(а):_Лень_ писал(а):На сколько мне известно,Это игровой баг и его не исправить.так же как и блик мамонтов)Dermamu писал(а):Админы,может быть всё-таки исправите ситуацию с бликом у фокуса,а??Просто немного странно - проблема давно известна,но НИКТО не уделяет ей внимания...(
А может, просто надо руки (и голову) приложить? Может, проблема решаема, просто молчим, вот и не делают
aberra писал(а):Ваш сарказм неуместен.
aberra писал(а):Я тут не программер, а пользователь. Соответственно, со своей стороны могу лишь информировать о том, что мне, как пользователю необходимо. А решать, за администраторов, что они могут, а что не могут - не в моей компетенции
slava1 писал(а):А что сервер закрыт? Только скачал думал ночь посижу поиграю =(.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11