Эфина писал(а):Я конечно понимаю что пол серва плагиат бла бла бла сперли там сперли тут но спасибо скажите что есть замена РО так как английские привати это разовая игра за день героя апнул и забыл так вот и нужно предлогать лучшее из гамна и пусть серв будет плагиатом но зато он выберет самое лучшее). И еще одно предложение как было на ро в 18 акте сумку разбейте на 4 части 1 предметы, 2петы, 3 шоп, 4 задания. Просто места мало шопом не запасешься на каждый день недели
nekitaaa писал(а):Я много раз говорил про разделение инвентаря , делали , но разделение инвентаря ляжет только на пустую базу данных , или заходить на каждого персонажа и прописывать у него новый инвентарь , или нужен скрипт , который зайдет за каждого персонажа и сделает все сам .
Эфина писал(а):nekitaaa писал(а):Я много раз говорил про разделение инвентаря , делали , но разделение инвентаря ляжет только на пустую базу данных , или заходить на каждого персонажа и прописывать у него новый инвентарь , или нужен скрипт , который зайдет за каждого персонажа и сделает все сам .
Так давай зделаем проще выложите что и где нужно прописать с обьяснением как это сделать и тогда все и будут с инвентарем и вам на каждого заходить не придеться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2