The Ankou писал(а):UE-ban писал(а):The Ankou писал(а):Грандина писал(а):возможно я не первый об этом пишу=)
ммм даже трудно начать)) постораюсь обьяснить))
1)У каждого монстра есть определёный предел до куда он может побежать за игроком. а потом он просто напросто убегает обратно без возможности его астановить))
2)Можно же придумать такую вешь, Например ставишь флажок. он показывает окружность. радиус(диаметр) которой - это то растояние на которое монстр может убежать за тобой.
3)например ты взял монстра с одной стороны окружности и побежал к Противоположному краю окружности. И эти монстры в окружности Неразбежались.
4)Ну и игрок может спокойно в этой окружности бегать и собирать Кучю монстров Небоясь что они разбегутся.))
Эдея впринципе хорошая многим она понравится если будет така яштука в игре. тк многие ииза этого жалуются психуют)
Правдо незнаю на сколько это Будет сложно осушествить, Но думаю у вас найдутся средства и знание на это ЧУДО)))
Спасибо за внимание с Уважением ЗМЕЮКИН.
Хватает всего лишь несколько итемов и анимаций, плюс ко всему, установить время флага и его отметить диаметром.
Знал бы ты хотя бы начальный Basic (учился бы в школе нормально), ты бы понял о чём я.
Максимум тут сложность, так это Админам залить файл так, что бы не вылетал сервер (как обычно это бывает).
Иди сделай тогда сроки: 2 часа.
Код всеровно писать надо и я знаю что такое Basic~
В конце концов кому лучше знать мне или тебе? Ты хоть знаешь как игра построена?