Во-первых, хотелось бы увидеть пина не только на островах, но и в остальных платных локациях;
Во-вторых, хотелось бы увидеть НПК, у которого была бы база знаний(хар-ки оружки, с кого что падает и тд)
pavel0529 писал(а):также предлогаю ввести карты FLY FOR FUN, можно и за шайны, по мне вещь хорошая
Drakon4ik писал(а):Можно увеличеть входной уровинь на Прклятучий корабыль до 160 лвл(к примеру)!!!!!!!!!!!!!
Грандина писал(а):1)Даёшь в год Змея - Собирашку Змея!!!))
2)Даёшь погосты за пени) ну за шн пока тока бурда останется)пока вы новую локу непридумаете xD
*причины сами знаете)
Drakon4ik писал(а):Можно увеличИть входной уровЕнь на ПрОклятучий корабль до 160 лвл(к примеру)!!!!!!!!!!!!!
nekitaaa писал(а):SteamSt писал(а):Делать было нечего, решил немного похулиганить. В итоге олучилось вот что:
Про логотип и прочее особо незнаю есть ли он, так что додумал сам.
Возможно бред, ну все же хоть что то.
Красивый плащ , введем его в игру и конечно , вам вознаграждение !!!
pavel0529 писал(а):
решил дополнить предложение=)
этот плащ мож будет ввсети на годовщину сервера, насколько я знаю она уже скоро будет. И чтобы у этого плаща бонусы были самые большие на сервере. к примеру +35 ко все харкам, 15% к атеке, +25% оз и 10% к скорости и скорости атаки 5%. можно будут в течении 1месяца продавать этот плащ к примеру за 6000шайн.
(скрин плаща на 4странице)
nekitaaa писал(а):pavel0529 писал(а):
решил дополнить предложение=)
этот плащ мож будет ввсети на годовщину сервера, насколько я знаю она уже скоро будет. И чтобы у этого плаща бонусы были самые большие на сервере. к примеру +35 ко все харкам, 15% к атеке, +25% оз и 10% к скорости и скорости атаки 5%. можно будут в течении 1месяца продавать этот плащ к примеру за 6000шайн.
(скрин плаща на 4странице)
КАк я уже говорил, обновление планируется выйти в день официального открытия сервера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35