По первому пункту. Я смогу наконец-то взглянуть на список моих обязанностей? Давно жду. Мне приписывают то или иное, а я даже не знаю, обосновано ли.
По второму пункту. Мы даём перспективу развлечений в рамках проекта. Предоставляемое нами средство(пространство) принимается вами "как есть". Открытое обсуждение действий администрации с выраженным к ней пренебрежением влечёт не только к взаимности в виде ограничения доступа, но и появлению нового правила, затрагивающего любые сообщения с упоминанием администраторского состава и усложняющего всем жизнь.
По третьему пункту. Сбор информации дело нехитрое и фундаментальное, но в данном случае совершенно бесполезное. Чтобы поучаствовать и повлиять на разрешение вопроса, связанного с администрацией или модераторами, имеет смысл с ними и разговаривать, как поступает сам автор.
Оглядываясь немного назад, к действиям, предпринимаемым автором, их развитие, также принимая во внимание, что цель сего обсуждения имеет деструктивный характер, а средства - это грязь, которую здесь собираются "по правилам" развести, предвещаю скорое закрытие\удаление самой темы.
К свободе принятия решений прилагается ответственность за их принятие и результат решения. Это по минимуму, если мы о справедливости.
Я надеюсь, не будет недопонимания в будущем.