Krestofor писал(а):b]Ну у Вас для игроков же ни где об этом не написано... От куда им же знать?
То есть, опять же Ваш косяк... нет ни где объяснения, по поводу таких случаев.
Вот если Вам игрок напишет, например тебе, что ему дали молчанку ни за что... что ты ему скажешь? Кто дал?
А он говорит хз кто... я не знаю.
И тут конечно, Ваша хитрая натура включается. И наверняка Вы и ответите ему, а нужно было глядеть в Системе, а теперь, мол извините, Вы профукали момент, досвидания, удачи.
Отличная ситуация, не правда ли?
Но пример я привёл для того, что бы выяснить, кто же на самом деле дал Молчанку тогда, и почему с нарушением???
Говорилось же не только о системных сообщениях, а ещё о том, что Модератора Совесть, которая как всем известно, привела из своей Гилидии "Питер" народ в Модераторы, таких как С_л_о_т и т.д. не получила вообще ни чего, я думаю и предупреждения там не было.
Кстати, скрин нашёл... скину чутка позже, как вернусь.[/b]
Если игрок по какой любо причине не увидел причину кляпа , то он в течении 3 дней может обратиться любому администратору игры(Кроме Дудка и Архитектор) и потребовать причину кляпа , а так же доказательство. Администратор обязан сказать причину кляпа и предъявить доказательство(Данное правило действует с 02.03.2013).